Blog

区总工会来我校为市模范职工之家授牌

为推进职工之家建设,2019年12月18日下午,经开区总工会基层组织部部长郭英、干事张晓庆受长沙市总工会委托,向我校市级模范职工之家授牌。玮仕集团董事长/长沙玮希国际学校校长陈添,行政副校长史莉萍,工会主席罗小林及学校全体工会委员会成员参与了此次授牌。


长沙玮思玮希国际学校联合工会自成立以来,充分发挥组织优势,以丰富多彩的文体活动活跃中外员工生活、凝聚人心,以提高广大职工的归属感、认同感为使命。

郭部长对我校工会工作给予了高度评价和充分肯定,她就我校的办学情况、未来发展方向、中外籍员工比例、工会组织活动特色等方面和陈添校长进行了详细的探讨,陈添校长介绍我校自2010年建校至今,始终秉持着“培养具有国际视野的终身学习者”的办学理念,立足经开区、长沙县,服务湖南省,我校课程体系为IB和义务教育相结合的框架,并结合了多样化课外拓展活动的实践教学,在素质教育和文化教育方面硕果累累;同时,我校积极参与经开区对口扶贫工作,对龙山县召市中学和长沙县开慧中学的助学和捐助工作已经成为我校的优秀传统项目,广受家长和学生及社会舆论的好评。

郭部长强调,希望我校要继续发扬优势,同时要注重“国学”及中国传统教育在我校的普及,既要博取百家之长,也要吸收中华传统教育的精华,陈校长充分认同,表示我校将不忘初心、牢记使命、笃定前行,始终坚持为国家的发展、民族的复兴培养具有全球视野的国际人才。

授牌仪式在庄严肃穆的党旗下进行,郭部长对我校取得“模范职工之家”表示热烈祝贺,并期待明年的工会工作能够与时俱进,举办更多员工喜闻乐见的活动,争取更大的进步和胜利。