Blog

为爱出发,砥砺前行丨上海玮仕振华公益基金会授牌仪式成功举行

寒冬新春节,暖心公益行。

2020年1月4日,由新加坡玮仕集团与爱心人士范振华先生共同发起的上海玮仕振华公益基金会授牌仪式在上海科学会堂思南馆成功举行。上海市民政局副局长李勇、市基金会管理处处长马国平、民盟市委宣传部部长戴立波,以及市教委教研室、华东师范大学、上海对外经贸大学、上海海事大学等相关领导和部分爱心人士代表莅临此次授牌仪式。


玮仕集团课程总监兼上海玮希学校校长闫潞霞女士主持了授牌仪式。

首先,董事长陈添先生代表基金会所有成员向到场的领导和嘉宾表示热烈欢迎,并发表讲话。他说公益事业是时代的需要。玮仕振华公益基金会正是适应了时代的需要,用公益的形式培养真正具有爱心、正义和同情心的未来社会人才。

随后基金会秘书长李燕女士就公益基金会的筹备工作做了详细报告。

市民政局基金会管理处处长马国平先生宣读了《准予基金会成立决定书》,并对基金会的成立给予了肯定与厚望。基金会理事长殷欲立女士向大家介绍了《上海玮仕振华公益基金会章程》的相关内容,并从资金管理、内部管理等方面解读了基金会未来工作的开展方向。

最后,陈添先生为基金会理事长、副理事长和秘书长颁发了受聘书。市民政局副局长李勇先生为基金会授牌。

至此,授牌仪式在与会人员的热烈掌声中落下帷幕。

为爱出发,砥砺前行。玮仕振华公益基金会将牢记公益初心,不忘责任使命,在公益事业上汇聚真心,奉献力量,帮助更多困难学子完成学业,帮助困难家庭改善条件;帮助因病致困人员顺利就医,以实际行动回馈社会,共同创造可以期待的美好未来。